طريقه عمل دبس الرمان
المقادير:
8 كوب رمان معصور مصفى من البذر
2 كوب سكر
كوب عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون
طريقة التحضير:
ترفع كل المكونات معاً على النار وتترك لتغلي. تخفض النار لدرجة متوسطة ويترك الخليط إلا أن يتكثف ويسمك في القوام. يراعى إزالة أي ريم أو شوائب تظهر على الوجه.
يحفظ دبس الرمان في برطمان أو زجاجه معقمه ويظل صالح لمدة ٦ شهور.
عمل دبس الرمان,دبس الرمان, صوصو دبس الرمان, الرمان,طريقه عمل دبس الرمان, مقادير دبس الرمان,مكونات دبس الرمان, لرمان الرمان مقادير مكتوبه,طريقه تحضير دبس الرمان,دبس الرمان, طريقه حفظ دبس الرمان
0 التعليقات:
إرسال تعليق