اعلان

الاثنين، 13 نوفمبر 2017

طريقه عمل فتة الكفتة بدبس الرمان



طريقه عمل فتة الكفتة بدبس الرمان

المقادير:
خبز سوري مقلى
حبوب رمان
نصف كوب فول سوداني محمر للتقديم
بقدونس مفروم للتقديم
سماق للتقديم للتقديم
دبس رمان
لعمل الكفتة
500 جم لحم مفروم
6 فص ثوم مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
ربع كوب دبس رمان
ملعقة كبيرة سماق
ملعقة كبيرة بهارات لحمة
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
لعمل صوص الزبادي
كوب ونصف زبادي مصفى من الماء
نصف كوب طحينة
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة سماق
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون


طريقة التحضير:

تخلط كل مكونات الكفته وتعجن معاً حتى تنجانس. تشكل كرات من الكفته وتشوح في الزيت الساخن حتى تنضج.
لعمل صوص الزبادي تخلط كل المكونات معاً حتى تتجانس تماماً. يترك الصوص جانباً.
لتجميع الطبق تضاف طبقة من الخبز المقلي ويغطى بصوص الزبادي. يضاف حب الرمان والبقدونس والمكسرات والسماق وتضاف الكفته على الوجه.
تقدم فتة الكفته بدبس الرمان ومن الممكن إضافة طبقة من الأرز الأبيض تحت الخبز المقلي.




طريقه عمل فتة الكفتة بدبس الرمان,فتة الكفتة,فتة الكفتة بدبس الرمان,لحوم, اطباق رئيسيه,فتة الكفتة بدبس الرمان ,كبدة,طريقه عمل فتة الكفتة بدبس الرمان ,مقادير فتة الكفتة بدبس الرمان, مكونات فتة الكفتة بدبس الرمان,طريقه تحضيرفتة الكفتة بدبس الرمان,كفته,فته كفته,دبس الرمان


Related Posts:

0 التعليقات:

إرسال تعليق